В отпуск без интернета?

В отпуск без интернета?

Заядлые пользователи интернета готовы оплачивать услуги связи и на отдыхе.

A+A-

С каждым годом все больше возрастает интерес турецких пользователей к интернету и мобильной связи. По данным исследования, проведенного международной поисковой системой Skyscanner, предоставляющей услуги в области сравнения цен билетов на самолет, бронирования отелей и аренды автомобилей, турки не утрачивают интерес к интернету даже на отдыхе.

Компания предложила посетителям своего сайта заполнить небольшую анкету. По результатам опроса, 88% любителей путешествовать готовы дополнительно оплачивать беспроводной интернет во время отдыха. И только 19% признались, что не обращают внимания на наличие бесплатного Wi-Fi при выборе отеля.

74% анкетированных признались, что проверяют электронную почту хотя бы один раз за период отдыха. Всего лишь 7% респондентов, уезжая в отпуск, вообще не берут с собой телефон, сообщает портал gursesintour.com.

Большинство турок на отдыхе используют интернет для связи с друзьями и членами семьи. 67% опрошенных периодически просматривают свои профили в социальных сетях, 72% используют интернет для банковских онлайн услуг.

Отдых невозможен без электронной почты

Внимание организаторов опроса привлек тот факт, что 1/3 анкетированных каждый день систематически проверяет свою электронную почту, при этом 65% респондентов, даже находясь на отдыхе, просматривает рабочие электронные письма.

 

Эта новость была прочитана 1500 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.