В Стамбуле открылся первый отель Rixos

В Стамбуле открылся первый отель Rixos

11 сентября в культурной столице Турции, Стамбуле, открылся первый отель турецкой сети Rixos.

A+A-


Отель Rixos Elysium Suites Taksim расположен в центре исторической части Стамбула на европейском берегу, в районе Таксим.

Rixos Elysium Suites Таксим спроектирован известным архитектором Али Эсад Гоксел по концепции «интеллектуального здания», сочетая в себе стиль исторического города Стамбула с современным дизайном.

Номерной фонд Rixos Elysium Taksim Suites состоит из 141 номера. Номера представляют собой двухуровневые апартаменты площадью от 86 до 181 м2 . На нижнем этаже расположены - рабочий кабинет, гостиная, ванная комната и кухня, на верхнем этаже – спальня и ванная комната. Дизайн интерьера выдержан в современном стиле с минималистским подходом, номера оснащены современной техникой и всем необходимым для длительного проживания.

К услугам гостей предлагается СПА-центр, турецкий хамам, массаж и оздоровительные процедуры, фитнес-центр, супермаркет и традиционный Ливанский ресторан Layali, предлагающий завтрак, обед и ужин A la carte.

Стоимость размещения от 200 евро в сутки.

Эта новость была прочитана 1715 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.