• Анкара14 °C
  • Анталья23 °C
  • Бурса20 °C
  • Эрзурум9 °C
  • Стамбул16 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Чартерный рейс с России прибыл в Даламан
05 Май 2015 Вторник 11:56

Чартерный рейс с России прибыл в Даламан

Первый чартер с российскими туристами прибыл в аэропорт Даламана

 

     Первый в этом году чартерный рейс с туристами из России приземлился в аэропорту города Даламан, где счастливых пассажиров встретили цветами и аплодисментами представители принимающей стороны. Все 497 российских туристов прибыли в Даламан по путевкам туроператоров Intourist, BiblioGlobus, Tez-tour и Lemar.По причине текущих экономических проблем в России предстоящий летний сезон вызывает большие опасения у турецкой стороны. Тем не менее, первый в этом году чартер авиакомпании Transaero в Даламан был заполнен под завязку. В зале прибытия 497 пассажиров рейса, организованного операторами Intourist, BiblioGlobus, Tez-tour и Lemar, были встречены цветами и поздравлениями со стороны руководства аэропорта и представителей принимающих компаний.

Генеральный директор международного аэропорта ATM/YDA Dalaman Хамди Гювенч лично встречал российских туристов в зале прилета и не скрывал своей радости в связи с успешным стартом летнего сезона:
«На протяжении нескольких месяцев Министерство по культуре и туризму Турции в тесном партнерстве с крупнейшими туристическими компаниями разрабатывали стратегию выхода из кризиса на российском рынке. Судя по тому, что первый рейс в Даламан заполнен до отказа, все усилия оказались ненапрасными и это не может нас не радовать».

«В свою очередь, руководство международного аэропорта как одного из ключевых звеньев в туристической цепочке, выполняющего важнейшую функцию «воздушных ворот» в Турцию и обратно, делает все возможно для максимального упрощения процедуры въезда-выезда. Наша главная задача — подарить туристам возможность получить и сохранить прекрасные впечатления о нашей стране. Именно поэтому мы уделяем самое пристальное внимание подбору и обучению персонала нашего аэропорта», — говорит Хамди Гювенч.

Отметив, что немаловажную роль в обеспечении стабильного турпотока из России сыграло решение правительства Турции выплачивать туроператорам по 6 тыс. долларов за каждый чартерный рейс, Гювенч выразил уверенность в том, что подобный шаг лишний раз доказывает надежность и прочность российско-турецких отношений.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA