Газете Босфор 15 лет

Газете Босфор 15 лет

15 лет исполнилось газете «В. Т. Босфор».

A+A-

Газета Вести Турции Босфор в Турции отмечает день рождения.

1 июня 2006 года в Стамбуле вышел пилотный выпуск первой и единственной на тот момент турецкой газеты на русском языке – «В.Т. Босфор». За 15 лет тираж издания вырос в 5 раз, до 20 тысяч экземпляров. В настоящее время газету «Босфор» можно встретить в аэропортах Стамбула, на бортах самолетов различных авиакомпаний, в том числе «Турецких авиалиний», в крупных отелях Стамбула и Антальи.

5-001.jpg

«Вести Турции-Босфор» Турция 24 является единственным и печатным органом, издаваемом на русском языке в Турции. Наша газета и наш новостной портал Турция 24 освещает экономические и социальные вопросы, знакомим с культурными новостями, рассказывает о туризме.

Газета и наш портал www.vestiturkey.com существует уже 15 лет. Наше издание рассчитано для русскоязычных читателей Турции, а также для читателей за рубежом, а именно таких стран, как: Россия, Украина, Беларусь и Средняя Азия. Мы хотим, чтобы граждане стран СНГ больше знали о Турции и имели в лице нашей редакции достоверный источник информации.

37.jpg

Последние 2 года газета фокусируется на своих онлайн-публикациях под названием «Турция 24» и продолжает свои публикации в интернете и социальных сетях (@turciya24 )

Наши аккаунты в социальных сетях

www.instagram.com/turciya24

www.facebook.com/turciya24

www.vk.com/turciya24

www.twitter.com/vestiturkey

Кроме того, Bosfor İnternational Media продолжает свои публикации в  разных новых  приложениях и  книгах.

Наш новый канал в Youtube  — Турция 24

 

 

 

Эта новость была прочитана 2466 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.