Израиль должен заплатить не меньше миллиарда долларов

Израиль должен заплатить не меньше миллиарда долларов

Бюлент Йылдырым заявил, что компенсации Израиля семьям погибших на борту корабля "Мави Мармара" должны быть не меньше миллиарда долларов

A+A-

Генеральный Директор Фонда защиты прав и свобод человека и гуманитарной помощи IHH Бюлент Йылдырым, выступая на конференции в одном из университетов Турции, заявил, что компенсации Израиля семьям активистов, погибших на борту корабля "Мави Мармара" в конце мая 2010 года, должны быть не меньше миллиарда долларов, сообщает турецкая газета Today's Zaman.

В своем заявление Бюлент Йылдырым сказал, что денежные компенсации должны получить все, кто пострадал в тот день, а также отметил, что официальные турецкие власти допустили ошибку, согласившись начать переговоры с Израилем до того, как последние снимут блокаду сектора Газа.

Напомним, что несколько дней назад израильская делегация провела второй тур переговоров в Турцией относительно выплаты компенсаций. По словам Главы правительства по национальной безопасности Израиля Яакова Амидрора, переговоры прошли успешно.

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 1598 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.