Известные турецкие бренды закрыли свои магазины 

Известные турецкие бренды закрыли свои магазины 

Из-за коронавируса закрылись магазины одежды.

A+A-

В Турции многие известные бренды одежды и магазинов закрыли свои магазины и направили своих клиентов на веб сайт.

В Турции закрываются магазины мировых fashion-брендов.  Их представители требуют у владельцев турецих торговых центров скидок по аренде.

Посещаемость торговых центров по стране из-за коронавируса снизилась. Этим решили воспользовались крупные продавцы одежды. Бренды требуют пересмотреть договоры аренды, намекая на временное закрытие своих магазинов. 

Турецкие розничные сети по продаже одежды, в том числе LC Waikiki, Mavi, Boyner,  Altınyıldız Classics, İpekyol, Twist,  Machka, YKM и Vakko Tekstil, временно закрыли свои магазины в связи с распространением коронавируса.

«С сегодняшнего дня мы временно закрываем все наши розничные и франчайзинговые магазины в Турции, а также наши филиалы в Германии и Канаде. Между тем, наши глобальные онлайн-магазины и приложение Mavi будут работать круглосуточно и без выходных, а наши клиенты смогут связаться с нами в любое время через социальные сети», — говорится в заявлении Mavi.

 

Эта новость была прочитана 1118 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.