Казахское сообщество в потрясении

Казахское сообщество в потрясении

Скандальный конкурс женского бюста в Казахстане

A+A-


В Казахстане в городе Алмата прошел конкурс, вызвавший у всех настоящий шок. Наиболее ярое неприятие конкурс получил со стороны казахских семей. Совершенно аморальным сочли тот факт, что молодые участницы ради победы в соревновании оголялись перед зрителями и членами жюри.

Живущие и работающие в Турции представители Казахского сообщества, чьи братья по всему миру отмечают в эти дни 20-летие независимости Казахстана, связалось с нашей газетой, чтобы выразить свое моральное потрясение от этой новости, опубликованной на сайте общественно-политической газеты Казахстана "ВРЕМЯ". Казахи искренне недоумевают, как правительство позволило проводить такого рода мероприятие, которое, пожалуй, с трудом можно встретить даже в Европе, и еще при этом освещать его в таком серьезном издании, создавая таким образом очень опасный прецедент. "Мы не думаем, что организаторы данного конкурса желали бы видеть собственных дочерей среди участниц конкурса. Мы беспокоимся за наше будущее!" - добавили наши казахские читатели.

Специалисты в области семейной психологии указывают на то, что участие в таких конкурсах именно в той извращенной форме, в какой они проходят, с демонстрацией обнаженных интимных частей тела, приводит в дальнейшем к невозможности иметь здоровую полноценную семью, быть матерью и просто нормальным человеком. Вместо удовольствия и радости, эти мероприятия создают благоприятную почву для алкоголизма, наркомании и самоубийств. Необходимо запретить подобного рода мероприятия, и уберечь от них молодежь Казахстана, направив ее на освоение более достойных профессий.

Дениз Кайа - Стамбул

 

Эта новость была прочитана 1839 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий