Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Красивый, высокий блондин с голубыми глазами сразу завоевал сердца публики!

A+A-

Многие его знают как Мехмеда из сериала «Гюмюш» - его дебютная роль произвела большое впечатление на любителей турецких сериалов. Красивый, высокий блондин с голубыми глазами сразу завоевал сердца публики!

            
Кыванч Татлытуг (Kıvanç Tatlıtuğ) звезда турецкого кинематографа - актер и модель. Родился Кыванч 27 октября 1983 года в городе Адана (Турция).

                           
В семье, кроме Кыванча еще 4 ребенка. Раннее детство он провел в Адане, где занимался баскетболом в лицее под названием Özel Çağ Lisesi, а затем его семья переехала в Стамбул, где Кыванч начал свою модельную карьеру и продолжил спортивную.

                                
Его модельная карьера складывалась успешно, и уже в 2002 году он завоевал титул Best Model Of The World. После чего, на Кыванча обрушивается целый поток пердложений. Кыванч переезжает в Париж. Там, в течение 1,5 года, он успешно занимается модельной деятельностью, но душа его лежит в мир кино. Поэтому, когда Кыванч пресылают из Турции приглашение на главную роль в телесериале «Gumuş», он тут же отправляется в Стамбул для оценки сценария, и находит главного героя очень близким своей натуре. Так, в 2005 году он сыграл в сериале «Gümüş» роль Мехмета. Сам Кыванч признается, что с самого детства мечтал быть актером.

 Многие сравнивают Кыванча со всемирно известным футболистом Дэвидом Бекхемом, находя в них внешние сходства, что турецкому актеру совсем не нравится.

Кыванч не любитель вечеринок в ночных клубах и поседелок в барах. Вместо этого, он предпочитает проводить время со своей семьей и друзьями - смотреть вместе телевизор или играть в нарды. Он признается, что актерская деятельность оставляет совсем мало времени для близких ему людей - никакой личной жизни! 
                           
Фильмы, в которых он снимался:

* Gümüş (2005)
* Amerikalılar Karadeniz'de 2 (2006)
* Menekşe ile Halil (2007) (2008)
* Aşk-ı Memnu (2008-)

Эта новость была прочитана 53251 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
12 Комментарий