• Анкара1 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса7 °C
  • Эрзурум-6 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Лихорадка Эбола в Турции
22 Октябрь 2014 Среда 12:04

Лихорадка Эбола в Турции

С подозрением на лихорадку Эбола в Турции госпитализированы еще три человека

 

     С подозрением на лихорадку Эбола в турецких провинциях Измир, Кахраманмараш и Конья госпитализированы три человека.  Один из госпитализированных является турецким студентом, который учится в Сомали и вернулся на родину, а остальные вернулись из хаджа в Саудовской Аравии.

     Таким образом, число госпитализированных с подозрением на лихорадку Эбола в Турции достило пяти человек, из которых четверо являются лицами, вернувшимися из хаджа. Лихорадка Эбола стремительно распространяется в Западной Африке: Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинее, Нигерии, Конго и Сенегале. Случаи заражения уже зарегистрированы в США, Испании, Норвегии, Австралии и других странах. По последним данным, лихорадкой Эбола заболели 8914 человек, 4447 из них умерли.

     Ранее сообщалось, что в 36 провинциях Турции выделены 45 специальных больниц на случай выявления в стране больных лихорадкой Эбола.

     Специальные больницы выделены, в основном в провинциях, где функционируют международные аэропорты. В частности, в Анкаре выделены три, Стамбуле - две специальные больницы. Также сообщается, что в аэропортах Турции проверяются граждане стран, в которых была выявлена лихорадка Эбола.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA