• Анкара22 °C
  • Анталья29 °C
  • Бурса20 °C
  • Эрзурум16 °C
  • Стамбул24 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Неджати Шашмаз создает Полата
07 Nisan 2010 Çarşamba 10:35

Неджати Шашмаз создает Полата

Неджати Шашмаз: «Моя жизнь круто изменилась в “Долине Волков”. Только в Анкаре меня зовут Неджати, для остальных я Полат Алемдар».

Главный герой турецкого сериала “Долина Волков” Полат Алемдар (Polat Alemdar) в исполнении Неджати Шашмаза (Necati Şaşmaz) - глава семьи Алемдаров и в то же время тайный агент государственных спецслужб, внедренный в мафиозные структуры.

            

Цель его деятельности - расшифровать внутренние и мировые связи кланов и, тем самым, разрушить систему изнутри. Сыграть Полата, думаю что по силу далеко не каждому профессиональному актеру. Это ловкий, сильный, идеально вжившийся в роль мужчина - его мимика, жесты, походка, взгляд...

                 

Все его движения пропитаны жизнью героя, которого играет Неджати Шашмаз. В одном из своих интервью, Неджати сказал, что это он создает Полата, а не Полат его.

           Не Полат создает Неджати, а Неджати Полата

Мухаммед Неджати Шашмаз родился 15 декабря 1971 года, в чудесном истоическом городе Элазыг, что под Анкарой. Повзрослев, Неджати уехал жить в Америку, там он открыл туристическое дельце и жил спокойной размеренной жизнью.

Однажды ранней осенью, Неджати бей приехал навестить родных в Турцию, и назад в США он уже не вернулся. Дело в том, что обратный билет Шашмаза был на 11 сентября 2001 года, в тот злополучный и трагичный день. Семья Шашмаз очень испугались за Неджати и воспротивились его возвращению в Штаты.

Так он принял решение продолжать жизнь в Анкаре и открыл там страховое агентство. Его брат Раджи Шашмаз – сценарист, тогда с группой людей планировавший запустить проект «Долина волков». Режиссер познакомился с Неджати и предложил ему сниматься в главной роли сериала.

Неджати обдумывал предложение один месяц, после чего дал положительный ответ. «Моя жизнь координально изменилась в “Долине Волков”. От личной жизни не осталось ничего. Съемки занимают очень много времени и днем и ночью. Только в Анкаре меня называют Неджати, во всех остальных городах Турции я для всех Полат» - рассказывает Неджати Шашмаз.

                            Неджати Шашмаз верующий человек

На самом деле Полат это не первая роль Неджати Шашмаза, в 1985 году юный Шашмаз сыграл в фильме «Месть змея». На заметку поклонницам – Неджати еще не женат. 

Интересное о Неджати Шашмазе

Неджети Шашмаз очень верующий человек. Он любит маслины и сыр. Является владельцем отелей в Турции. Неджати поэт - он пишет стихи, но не публикует их. По знаку задиака - стрелец. Неджати готов сделать все ради той женщины, которую полюбит. Приступил к съемкам в фильме «Kurtlar Vadisi-Garabag». 

МНЕНИE
,Фильм Долина волков
Yal Step
Неджати , молодец! Все получилось очень классно, будто Вы были специально рождены для этой роли. Успехов Вам. Я думал, что в фильме это Ваша дочка. Нравится трепетное отношение к родителям, старшим.
16 Апрель 2016 Суббота 08:30
81.1.226.106
Полат Алемдар
Muhamadali
саламулейкум
13 Апрель 2016 Среда 20:27
95.213.218.98
Полат Алемдар
Muhamadali
саламулейкум
13 Апрель 2016 Среда 20:27
95.213.218.98
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • Ашхабад ждет гостей Азиады-2017
  • В Турции почтут память жертв событий 15 июля
  • Технологии будущего на выставке в Измире
  • Вся правда о помидорах…
  • Курды ждут реакции Москвы?
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA