• Анкара9 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса11 °C
  • Эрзурум4 °C
  • Стамбул12 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Новое название - новая авиакомпания
10 Февраль 2015 Вторник 22:38

Новое название - новая авиакомпания

Перемены в воздухе: Atlasjet продолжит перелеты под брендом AtlasGlobal

 

   Самая любимая пассажирами авиакомпания Турции Atlasjet сообщает об изменении фирменного стиля. Увеличение флота и рост международного масштаба деятельности Atlasjet сопровождаются изменением корпоративной идентичности компании. Авиалинии продолжат работу под брендом AtlasGlobal, что соответствует новым, более амбициозным целям. Глава совета директоров AtlasGlobal Мурат Эрсой принял решение о ребрендинге. «Сделав первые заметные шаги в направлении глобального развития, мы трансформируем и публичный образ компании», - сказал он.
AtlasGlobal выполняет рейсы в Турции с 2001 года. Начиная с 2004 года, компания осуществляет как внутренние, так и международные регулярные рейсы. На сегодняшний день авиалинии известны и востребованы в мире благодаря высокому качеству перелетов, уровню безопасности и комфорту на борту. Трансформация затрагивает не только подразделение в Турции, но и все авиалинии AtlasGlobal, работающие в разных странах мира, что утвердит компанию на пути к глобальному первенству в сфере авиаперевозок.
AtlasGlobal проводит значимые преобразования: от логотипа до брендирования бортов самолетов, от корпоративной идентичности до пересмотра своей миссии и целей. Компания остается внимательной к своим пассажирам и намерена удивлять их инновациями и прогрессивностью подходов.


Глава совета директоров AtlasGlobal Мурат Эрсой отметил: «Мы начали ребрендинг с двух самолетов, а сейчас изменения затрагивают весь глобальный флот, состоящий из 22 самолетов. Компания завершила подготовку проекта расширения авиапарка и увеличения количества внутренних и международных рейсов. В ближайшее время мы предложим пассажирам новые направления и поделимся новостями. Стратегия развития компании не ограничена Турцией. Периметр деятельности охватывает разные регионы мира. Именно поэтому мы решили развиваться под глобальным брендом AtlasGlobal», - отметил Мурат Эрсой.
Г-н Эрсой подчеркнул, что изменение фирменного стиля приурочено к старту проекта развития и добавил: «В поддержку происходящих изменений, мы сняли новый рекламный фильм, который уже демонстрируется по телевидению в Турции. Пассажиры ощутят прогрессивные перемены во всем: начиная от маркетинговой стратегии и заканчивая сервисом и комфортом на борту самолета».
    Фирменный стиль от лучшего агентства Турции WBRISTANBUL

Новый рекламный фильм AtlasGlobal был снят агентством WBRIstanbul в Международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Глава WBRIstanbul Эртан Озйигит заявил: «Мы работали над трансформацией бренда AtlasGlobal последние 6 месяцев. Одной из задач было создание ленты, которая бы в полной мере отражала международную стратегию роста компании, ее новое позиционирование и объясняла глобальные изменения бренда. Съемки фильма длились 4 дня. К работе были привлечены самые известные специалисты Турции: от фотографа до стилиста, от осветителя до продюсера. Надеемся, что каждый зритель этого фильма увидит мировые амбиции AtlasGlobal и сделает свой выбор авиаперевозчика».

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA