Отель в Алании подвергают капитальному ремонту

Отель в Алании подвергают капитальному ремонту

Отель Concordia Celes в Аланье подвергся полной реновации

A+A-

 

 Расположенный в тихом пригороде Аланьи Окурджалар пятизвездочный отель Concordia Celes принадлежит компании Alacabel Otelcilik, руководство которой к началу нового сезона решило полностью обновить полюбившийся туристам курорт. В результате, кроме свежих интерьеров, сияющей сантехники и стильных аксессуаров к номерному фонду отеля добавилось 39 превосходных новых комнат.

Отель Concordia Celes в пригороде Аланьи, насчитывающий на конец 2014 года 365 номеров, к началу туристического сезона 2015 не только обновил фасад и интерьеры, но и увеличил количество номеров до 404. Строительная компания Mısırlıoğlu, силами которой была произведена реновация, на первый план выдвинула ультрасовременные мотивы и неординарные дизайнерские решения.

Детальные комментарии по поводу недавнего обновления предоставил Генеральный директор управляющей компании Alacabel Otelcilik Хесе Йилдырым:

«Решение о проведении в отеле Concordia Celes капитального ремонта было принято в конце прошлого сезона и, несмотря на надвигающийся кризис, мы не собирались от него отказываться. В конечном счете, нашей главной задачей является предоставление нашим гостям первоклассного сервиса вне зависимости от текущей экономической ситуации. К тому же, в этом году особый упор мы планируем сделать на привлечение туристов из Европы и Великобритании.

К новому сезону мы заново сформировали наш номерной фонд, добавив к нему еще 39 номеров. Все прежние комнаты были полностью обновлены — от ковров и дверей до сантехники и мебели. Кардинальные изменения претерпели и все общественные помещения: рестораны, бары, конференц-салон, библиотека и зоны отдыха. Так что, несмотря на неблагоприятные прогнозы аналитиков, мы уверены, что у нашего отеля в новом сезоне все сложится отлично».

 

 

Эта новость была прочитана 1704 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.