Премьер Эрдоган рассказал о том, как влюбился

Премьер Эрдоган рассказал о том, как влюбился

У премьера за 35 лет в браке родилось две дочери и два сына.

A+A-

 

Принимая участие в одной из телепрограмм турецкого ТВ, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган был довольно откровенен и даже рассказал о любви к своей жене Эмине Эрдоган. Турецкий премьер признался, что когда впервые увидел Эмине, сразу почувствовал «искру любви». Первое, что привлекло внимание молодого Эрдогана в будущей супруге, ее прекрасная осанка. По словам Эрдогана, они мгновенно влюбились друг в друга, и это чувство живо по сей день.

 

«На протяжении всей моей политической деятельности жена ни разу не спросила меня, почему я прихожу домой так поздно, – рассказывает Эрдоган телеведущему. – А вот моя старшая дочь как-то посетовала на сложившуюся ситуацию и однажды оставила в спальне записку. В ней было написано: Дорогой папа, пожалуйста, проведи вечер с нами».

 

Эрдоган, признавшись еще раз в любви к своей семье, повторил свой призыв к турецким семьям «иметь не меньше троих детей». У самого турецкого премьера за 35 лет в браке родилось две дочери и два сына.


 

Эта новость была прочитана 3487 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.