Русская шпионка в Стамбулe

Русская шпионка в Стамбулe

Русской "девушкой Бонда", пойманной в США за шпионаж, заинтересовалась разведка Турции.

A+A-

Самая колоритная на взгляд западного мира 28-летняя "русская шпионка" Анна Чапман (урожденная Кущенко), которую в иностранной прессе, впечатлившись ее роскошными рыжими волосами и зелеными глазами, называют не иначе как "девушкой Бонда", заинтересовала спецслужбы Турции. Они начали собственное расследование в попытке выяснить, что Анна делала в их стране в мае нынешнего года. Как теперь подозревают, она приезжала в Стамбул с определенным заданием.

                    

Фотоотчет о пребывании в Турции Чапман разместила на своей страничке в социальной сети Facebook. В Самбуле она была не одна, а с подругой Яной Сладких. Известно, что девушки останавливались в фешенебельном отеле "Les Ottomans", пишет газета Hurriyet, на которую ссылается Regnum.

Турецкие спецслужбы намерены выяснить, чем на самом деле занималась "русская красавица" во время этого визита, и оценить, не нанесла ли ее деятельность ущерба национальным интересам. Результатами расследования разведчики обещают поделиться с американскими правоохранительными органами, расследующими громкое дело "русских шпионов".
 

Эта новость была прочитана 1615 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.