Специальное предложение для туристов

Специальное предложение для туристов

Cтамбульский отель Pera Palace Hotel Jumeirah создал новое специальное предложение, чтобы дать своим гостям уникальную возможность по-настоящему ощутить вкус Cтамбула.

A+A-

 

    Стамбульский отель Pera Palace Hotel Jumeirah представляет новое специальное предложение на 2015 год – Taste of Istanbul («Вкус Стамбула»). Гостям предоставляется возможность ознакомиться с лучшими блюдами местной кухни и национальной культурой.

Программа включает размещение в отеле, мастер-класс аутентичной турецкой кухни, посещение турецкой бани-хаммам, а также экскурсию по одному из самых колоритных рынков в Восточном Средиземноморье.

Стамбул славится своими рынками, где можно найти всё – от специй и свежих продуктов до украшений и предметов интерьера. Гости Pera Palace Hotel Jumeirah научатся ориентироваться в лабиринтах многолюдных рынков так же легко, как и местные жители, во время кулинарного тура в сопровождении шеф-повара отеля Арифа Догана.

Обладая обширными знаниями в области местной кухни, Ариф Доган проведет гостей по знаменитому базару специй и традиционному рыбному рынку. Тур предусматривает посещение специализированных исторических магазинов, часть которых открыта еще с начала 1900-х годов. Гости получат возможность узнать много интересного об особенностях и развитии оттоманской кухни.

По возвращении в отель гостям предлагается приготовить традиционное турецкое блюдо из местных продуктов в ходе мастер-класса от шеф-повара Арифа Догана, за которым последует ужин в фирменном ресторане Agatha. На следующий день гости могут расслабиться в турецкой бане хаммам салона Pera Spa.

Стоимость размещения по программе Taste of Istanbul – 515 евро за ночь на двоих. Минимальный срок пребывания – две ночи.

 

 

Эта новость была прочитана 943 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.