Термальный туризм в Нииде

Термальный туризм в Нииде

Турецкий город развивает новое туристическое направление

A+A-

Мэр турецкого города Нииде (Niğde) Неджмеддин Кылыч отметил, что муниципалитет города уделяет большое внимание развитию культурного и термального туризма.

Кылыч подчеркнул, что руководство города планирует усовершенствовать новые направления туризма и поднять его на новый уровень, тем самым сделав эту отрасль основной в экономике Нииде.

nigde0.jpg

Выступая на открытии недели туризма, проходящей в Нииде с 15 по 22 апреля, мэр города отметил, что наряду с доходами от развития туристической сферы жители города получат возможность ближе ознакомиться с гостями из разных стран, узнать их культуру и традиции: «В то же время туристы получат возможность поближе ознакомиться с культурными возможностями Турции и ее природными богатствами. Руководство города проводит большую работу с целью сохранения богатого исторического, культурного и природного наследия города. Мы планируем создать долгосрочные связи с туристическими организациями и сделать наш город востребованным для гостей из-за границы».

Газета Босфор

 

Эта новость была прочитана 1985 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.