В Германии начинается процесс над NSU

В Германии начинается процесс над NSU

Турецкая делегация была допущена на судебное разбирательство по делу террористической организации «Национал-социалистическое подполье»

A+A-

Как сообщает информагентство Анадолу, вчера в Мюнхене начался скандальный судебный процесс по делу террористической организации «Национал-социалистическое подполье», обвиняемой в убийстве 10 человек, в том числе живших в Германии 8 турок.

Подготовка к процессу сопровождалось недовольством турецких СМИ, которых не хотели допускать на разбирательство, отговариваясь тем, что количество мест для журналистов было ограничено. Тем не менее, на судебный процесс были допущены четыре турецких СМИ и турецкая делегация, состоящая из председателя комиссии Великого Национального Собрания Турции по правам человека Айхана Сефера Устюна, депутатов от Партии справедливости и развития Керима Озкула, Чагатайя Кылыджы и Османа Джана, от Партии националистического движения Мустафы Эрдема, от Республиканской народной партии Али Кылыджы, а также генерального консула Турции в Мюнхене Хидаята Эриша.

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 1644 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.