В Турции открыта горячая телефонная линия для туристов

В Турции открыта "горячая телефонная линия" для туристов

Горячая телефонная линия «179» создана турецкими властями специально для туристов.

A+A-


Теперь каждый путешественник, владеющий английским, немецким или русским языком, может позвонить по бесплатному номеру и получить консультацию по любому вопросу и решить свою проблему.

Весной телефонная линия начала свою работу в тестовом режиме, а теперь в пик сезона, горячая линия заработала полноценно.

По мнению турецких властей Анталия должна соответствовать званию мировых курортов, и существование службы поддержки туристов - прямая необходимость.
Во время проведения тестовой работы, в колл-центр поступило свыше 500 звонков: в основном вопросы касались получения той или иной информации.

Горячую линию собираются популяризовать среди путешественников, чтобы каждый из них знал, куда в случае чего можно обращаться.

Горячая телефонная линия рассчитана на помощь отдыхающим, в случае если кто-то из них попадет в проблемную ситуацию, то информацию, которая будет сообщена ими по телефону, немедленно передадут в нужную структуру: в полицию, минздрав и так далее.

Эта новость была прочитана 1382 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.