В Турции выпущен первый в мире телевизор с торрент-клиентом

В Турции выпущен первый в мире телевизор с торрент-клиентом

Новый турецкий телевизор работает на новой экосистеме приложений Chrysalis, которую представила BitTorrent в начале 2011 года.

A+A-


По словам представителей компании, новое ПО предназначено для упрощения загрузки файлов для неопытных пользователей.

Chrysalis предложила простой способ скачивания данных и возможность их воспроизведения на нескольких типах устройств – ТВ, компьютерах и смартфонах. Для этого вполне достаточно выбрать необходимые файлы с помощью пульта дистанционного управления, после чего скачать торренты и запустить просмотр видеоконтента.

Разработчики заявляют, что нынешней осенью они представят ещё несколько устройств, которые сертифицированы для запуска ПО Chrysalis. Предполагается, что торрент-клиенты встроят в телеприставки, DVD-плейеры и проигрыватели Blu-ray дисков.

Напомним, что компания Vestel Electronics была основана в 1984 году и сегодня является концерном, объединяющим 19 компаний и специализирующимся на создании, производстве, маркетинге и продаже бытовой техники и электроники.

Гордость компании - ультрасовременный производственный комплекс Vestel City площадью 550 кв. к.м, который расположен в турецком городе Маниса.

Эта новость была прочитана 1896 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.