Чудо техники

Чудо техники

Китайцы объединили мобильный телефон и электрическую бритву

A+A-

Мобильный телефон уже способен заменить аудио и видеоплеер, фото и видеокамеру, радиоприемник и телевизор, игровую панель и ноутбук. Не говоря уж о таких мелочах, как всевозможные часы, будильники, калькуляторы, записные книжки и прочие органайзеры. Но все это функции, так или иначе связанные с приемом, передачей, обработкой и отображением информации (не считая открывалок для пива, фонариков, зеркалец и прочих мелких аксессуаров).

Китайские производители мобильных устройств решили не ограничиваться рамками информационных технологий и добавили к мобильнику электрическую бритву. Теперь каждый китаец по пути на работу сможет избавиться от своей щетины, если приобретет новый телефон Cool758 и научится рулить одной рукой.

Причем новый мобильник это не просто прикольная бритва, по которой можно позвонить. Устройство представляет собой вполне полноценный мобильный телефон с усиленным аккумулятором (2800 мАч, чтобы энергии хватило и на разговоры и на бритье), сенсорным дисплеем размером 2,6-дюйма с разрешением 240х320 точек, камерой 0,3 Мп, радиоприемником и слотом для карт формата MicroSD. Более того, в китайский мобильник можно одновременно вставить две SIM-карты.

Стоимость оригинального устройства всего 112 долларов.

* gigamir.net

Эта новость была прочитана 2528 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.