• Анкара10 °C
  • Анталья18 °C
  • Бурса9 °C
  • Эрзурум4 °C
  • Стамбул7 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Харакири из-за моста в Турции
24 Март 2015 Вторник 17:16

"Харакири" из-за моста в Турции

Японский инженер покончил с собой из-за неудачи в строительстве моста на побережье Мраморного моря.
Японский инженер, который работал над сооружением моста, объединяющего Измит и Ялова на побережье Мраморного моря, закончил свой жизненный путь самоубийством.
 
По предварительным сведениям, инженер принял решение уйти из жизни, считая себя виноватым в инциденте с тросом, который оборвался в процессе постройки.
 
21 марта из-за погодных условий случился обрыв каната на участке моста под названием Catwalk. Никто не пострадал, так как, в тот день работы не проводились. Но из-за обрыва троса пролив Измит закрыли для морского транспорта.
 
Подростки нашли тело 51-летнего Киши Риоши 23 марта у входа на кладбище в регионе Алтынова в Ялова. Согласно словам Нуруллаха Кайя - главы муниципалитета -, инженер вскрыл себе запястья и гортань. Риоши оставил посмертную записку, в которой заявил, что считает себя виноватым в обрыве каната и по этой причине принял решение покончить жизнь самоубийством.
 
Тело Риоши было отправлено в муниципальную клинику Ялова для проведения вскрытия. По факту гибели инициировано следствие.
 
Как планируется, трехкилометровый мост будет самым длинным подвесным мостом в мире, постройка которого обойдется в $1 миллиард.
 
Мост позволит сократить 70-минутную поездку вокруг залива вплоть до 6 минут. Помимо прочего, постройка моста представляет собой часть грандиозного плана по реконструкции автомобильной дороги, которая свяжет два самых крупных индустриальных центра – Измир и Стамбул, а также обеспечит удобное сообщение с многочисленными туристическими направлениями в Эгейском регионе. 
Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA