Мерсин сделают торгово-туристским центром Турции

Мерсин сделают торгово-туристским центром Турции

Город Мерсин, расположенный на средиземноморском побережье, намерен стать одним из основных центров торгового туризма Турции.

A+A-


В настоящее время туристическая отрасль города готовится развернуть большую круизную программу, рассчитанную в первую очередь на арабских туристов. Параллельно с этим в городе начали организовать эксклюзивные VIP-туры, в том числе для туристов из стран Ближнего Востока. Так, самыми частыми гостями города являются туристы из Ливана.

В настоящее время большинство туристов, которые посещают торговые центры в городе Мерсин, - это жители арабских стран. Власти и туроператоры намерены не только увеличить турпоток в целом, но и существенно повысить в нем долю богатых туристов из Европы. Как сообщают турецкие информагентства, тенденции в туристической отрасли существенно изменились. Если раньше туристы делали ставку на шикарные отели и комфорт, то сегодня многие выбирают возможность увидеть культурное наследие, причем, сразу в нескольких регионах посещаемой страны.

Эта новость была прочитана 3886 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий