Н. Караарслан создал в Москве сеть ресторанов

Н. Караарслан создал в Москве сеть ресторанов

Турецкий бизнесмен создал в Москве сеть ресторанов

A+A-


Наки Караарслан – известный и успешный турецкий бизнесмен, член правления союза турецких предпринимателей в России.

Его главное творение-ресторан “Босфор”, который является кусочком Турции в Москве. Ведь для турков, проживающих в Белокаменной “Босфор” стал как родной дом. Здесь можно не только отведать турецкую кухню и попить турецкий чай, но и поиграть в нарды, попеть в караоке, и пообщаться со своими земляками. Именно здесь зачастую проходят собрания союза турецких предпринимателей. Сидя за большим столом, все самые влиятельные турки России, обсуждают проблемы и вопросы экономического сотрудничества Турции и России.



Наки Караарслан;

- Мы здесь часто собираемся, решаем важные вопросы. На сегодняшний день, существует множество проблем в турецко-русском бизнесе, и нужно находить верное решение как их преодолеть. Это способствует укреплению турецко-российских отношений. Сегодня, как вы видели, у нас был очередной совет, что-то удалось решить, что-то запланировать, как правило, такие собрания плодотворны.

Ресторан “Босфор” был открыт в 1996 году, заняв красивое место на живописной улице - Старом Арбате. Разнообразие и качество блюд удовлетворит и вкус взыскательных турков, приверженцев традиций, и гурманов, любителей космополитичного европейского стиля в еде. Это отличное место для знакомства с культурой турецкой кухни для туристов и для русских, к тому же Старый Арбат за его неповторимый дух и красоту по праву можно назвать Стамбулом в столице России.

Популярность «Босфора» - совокупность лучшего: традиций, неповторимого стиля и мастерства.

Наки Караарслан;

- В числе наших постоянных посетителей не только турки, но и русские и иностранцы. Главное правило работы нашего ресторана: готовить все вкусно и качественно. Помимо “Босфора” в Москве у меня есть сеть ресторанов, но большую часть времени я провожу здесь.

- Как Вы приехали в Москву?

- Я приехал в Россию учиться на медика. Медицинское образование получил, и сразу открыл “Босфор”, оказалось, что моя стихия - это ресторанный бизнес. Так и остался в Москве, а на родину, в Стамбул я езжу часто.

Доктор Наки Караарслан женился в Москве на русской девушке. Турецко-русский брак сложился в счастливую семейную жизнь, а турецко-русский бизнес и общественная деятельность в успешную карьеру. В Москве Наки бея знают и уважают известные политики, звезды и простые люди. Он со всеми находит общий язык, и люди тянутся в созданный им уютный турецкий островок в центре Москвы под названием “Босфор”.


Айнура Биялаева / Москва

Эта новость была прочитана 2735 раз.
Önceki ve Sonraki Haberler

HABERE YORUM KAT

UYARI: Küfür, hakaret, rencide edici cümleler veya imalar, inançlara saldırı içeren, imla kuralları ile yazılmamış,
Türkçe karakter kullanılmayan ve büyük harflerle yazılmış yorumlar onaylanmamaktadır.