Новая стройка есть, инфраструктуры нет

Новая стройка есть, инфраструктуры нет

Мер города Айдын Озлем Черчиоглу заявила, что находит неправильным то, что выдаются разрешения на строительство в прибережных районах, где не заложена еще инфраструктура.

A+A-

Мер города Айдын Озлем Черчиоглу, ссылаясь на быструю застройку прибережных районов, высказывает недовольство по поводу того, что разрешение на строительство выдают для районов, где инфраструктура еще не завершена.

Рассказывая о проблемах связанных с застройкой набережных Кушадасы и Дидима, которые находятся в иле Айдын, Черчиоглу разъясняет: «Особенно в районе Дидима, в окрестностях Февзипаша, Денизкёй и Акбюк, летом количество населения возрастает в два раза в связи с тем, что на набережной появилось много дач и других построек. Этот район в короткий период времени вырос буквально как на дрожжах. Поэтому имеются большие проблемы с водой, канализацией, дорогами, парковками, экологией... Это не правильно выдавать разрешение на строительство там, где не заложена инфраструктура.»

Черчиоглу отметила, что проект канализации для микрорайонов находящихся в заливе Акбюк, Дидим, уже готов и с октября текущего года ведутся приготовления для воплощения этого проекта. Мер Айдына добавила, что будут предприняты все усилия, чтобы сохранить девственную природу залива Акбюк. Городской муниципалитет будет прислушиваться к мнению общественных природоохранных организаций и групп и оказывать им поддержку. 

Эта новость была прочитана 1971 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.