Эпоха «Citybike» в туризме Турции

Эпоха «Citybike» в туризме Турции

Прохожие были очень удивлены, когда на улицах Антальи увидели «чудо автобус» под названием «Citybike»

A+A-

Житель Антальи инженер Фахри Ыркынч создал необычный вид общественного транспорта, который назвал «Citybike». Этот педальный автобус рассчитан на 15 мест и, что самое интересное, приводится в движение посредством вращения пассажирами установленных под каждым сиденьем «чудо автобуса» педалей. Один из пассажиров в это время, кроме двигательной функции, также выполняет роль водителя.

После того как Фахри разместил свое изобретение в социальных сетях, к нему стали поступать заказы от туристических фирм и компаний, которые видят за педальным автобусом будущее для туристических местечек Турции.

Вдохновение на создание такого необычного вида передвижения Фахри получил, будучи заграницей, где он увидел прототип своего будущего изобретения. В отличие от иностранного друга, турецкий «Citybike» был модернизирован и адаптирован к климатическим условиям Турции.   

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 1468 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.