Стоит ли инвестировать в Анталию?

Стоит ли инвестировать в Анталию?

Анталия – направление номер один для инвесторов

A+A-

 

    Cогласно данным Института Статистики Турции (TurkStat), в прошлом году Анталия стала направлением номер один для иностранных инвесторов в Турции, и 34,5% cделок с зарубежными покупателями состоялось именно здесь, сообщает портал Balkans.

За Анталией по популярности следует Стамбул – с ростом иностранных инвестиций на 29,4%. А регион Мармара, где расположены Стамбул, Бурса, Ялова и Сакария, увеличил объем иностранных инвестиций на 41,2%, обгоняя по популярности Средиземноморский регион, в котором 38,6% всех сделок были осуществлены с покупателями из-за рубежа.

Изобилие новых предложений, ориентированных на иностранных покупателей, является одной из причин повышения объема продаж иностранцам, прогнозируемого экспертами.

В общем и целом в 2014 году иностранные инвесторы приобрели в Турции 18 959 объектов жилой недвижимости, что на 55,6% выше 12 181 объектов в 2013 году.

 

 

Эта новость была прочитана 1927 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.