• Анкара10 °C
  • Анталья18 °C
  • Бурса14 °C
  • Эрзурум2 °C
  • Стамбул18 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
SÜVARİ В АТАКЕ
22 Ekim 2008 Çarşamba 14:53

SÜVARİ В АТАКЕ

SÜVARİ к 2015 году планирует открыть 300 магазинов


SÜVARİ к 2015 году планирует открыть 300 магазинов

Марка мужской верхней одежды Süvari, набирая темпы, в скором будущем обещает занять ведущее место среди лидеров мирового текстильного рынка. В 1997 году, открыв за пределами Турции свой первый магазин, «Süvari» к 2015 году планирует открыть 300 магазинов. Председатель правления марки «Süvari» Ахмет Джошкун отмечает, что фирма, опираясь на темпы промышленного роста и профессионализм, решила расширять свой потенциал за пределами Турции. В интервью газете «Босфор» Ахмет Джошкун сказал: « На первом этапе мы планировали как в Турции, так и за ее пределами открыть 50 магазинов. К настоящему моменты мы уже достигли этой цифры. Второй этап – открыть к 2010 году 100 магазинов. Третий этап – к 2015 году довести количество магазинов до 300, из которых 60% будут размещены за границей. Это позволит нам к 2015 году стать одним из мировых лидеров по продаже мужской верхней одежды». Также Джошкун подчеркнул, что для того чтобы марка заняла достойное место на мировом рынке, необходимо, привлечь внимание покупателей, дать время для того, чтобы они оценили модели, все плюсы нашей марки, посоветовали другим при выборе. На все это нужно время.

В Туркменистане мы открыли свой первый магазин за рубежом

Сегодня марка «Süvari» планирует открыть свои магазины в России, Азербайджане, Казахстане, Туркменистане, Швейцарии, Йемене, Танзании. Ахмет Джошкун рассказал о том, что первый магазин был открыт в Туркменистане. И сейчас, в Туркменистане открыт уже второй магазин, площадь которого 1000 квадратных метров. Рассказывая о том, как расширяется географическая карта марки «Süvari», Ахмет Джошкун поделился, что в России открыты уже 4 магазина, в Казахстане пока один, но сейчас ведутся переговоры по расширению на казахском рынке. Изучив европейский рынок, один из магазинов был открыт в Швейцарии, в настоящий момент планируется открытие магазина и во Франции.

Мы разработали спортивные модели, учитывая все запросы наших клиентов.

Ахмет Джошкун подчеркнул, что модели марки «Süvari» не столь дорогие, как цена группы «А plus», а цены «группы с и d» рассчитаны на среднего и более обеспеченного покупателя. Ахмет Джошкун поделился, что в нашей коллекции нет моделей по цене группы «А plus». Наши модели делятся на группы по дизайну. Например, сейчас мы готовим группу VIP. Эти модели будут подготовлены исключительно из натуральных и шерстяных тканей. Также у нас есть классическая группа. В эту группу включены не только мужские костюмы и рубашки, но также обувь и различные аксессуары. Немного хочется сказать о моделях, которые были подготовлены исключительно в соответствии с пожеланиями наших клиентов. С гордостью хочу заметить, что есть такие клиенты, которые прдепочитают только одежду нашей марки. Эти клиенты пожелали иметь в свое гардеробе побольше спортивных моделей. И мы решили прислушаться к мнению наших покупателей. И благодаря этому нами была создана новая коллекция «Актив». Среди этой коллекции есть изделия из льна, различные джинсовые модели, футболки. Наши модели также подходят и тем клиентам, которые могут позволить себе спортивную одежду только по выходным дням.

Талха Балык- Стамбул

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA