В Анталии российскую пару избили во время рафтинга

В Анталии российскую пару избили во время рафтинга

Во время рафтинга в каньоне Кепролу они подверглись избиению и сексуальному насилию.

A+A-



Российская пара, проводившая свой отдых в турецком курортном городе Анталия, обратилась в российское консульство в Анталии с жалобой на то, что во время рафтинга в каньоне Кепролу они подверглись избиению и сексуальному насилию.

Как передает турецкая Milliyet, российский предприниматель Александр Ушаков со своей женой решили отправиться на рафтинг. Из гостиницы в Анталии их забрали, доставили в каньон Кепролу и предоставили двухместную лодку для рафтинга.

По словам Александра, во время спуска по реке из один из мужчин с плывшей рядом пироги ударом весла сбил его с лодки, после чего совершил сексуальное насилие в отношении его супруги. Александр вплавь добрался до того места, где находилась его жена – там его избили. Неизвестные удалились только после вмешательства других участников рафтинга.

Супруги сначала обратились в жандармерию, после чего в российское консульство в Анталии. Александр отметил, что первым сексуальное насилие совершил сотрудник компании, которая отвела их на рафтинг, который еще в пути пытался нанести на тело женщины солнечный крем, а после уединиться с ней.

Эта новость была прочитана 1809 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий