• Анкара7 °C
  • Анталья18 °C
  • Бурса15 °C
  • Эрзурум-5 °C
  • Стамбул15 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Адриана Лима рассказала об отношениях с Аджуном Ылыджалы
11 Декабрь 2014 Четверг 13:34

Адриана Лима рассказала об отношениях с Аджуном Ылыджалы

Уже неделю ходят слухи о романе известного турецкого продюсера и ведущего популярных телепрограмм Аджуна Ылыджалы и бразильской топ модели Адрианы Лимы.

Уже неделю ходят слухи о романе известного турецкого продюсера и ведущего популярных телепрограмм Аджуна Ылыджалы и бразильской топ модели Адрианы Лимы.

Сам Ылыджалы никак эти слухи не комментирует.

 

Журналистка газеты Хурриет Сибель Арна проникла за кулисы Лондонского дефиле прославленного бренда Victoria’s Secret, чтобы лично узнать у Адрианы Лимы, насколько правдивы предположения о ее отношениях с Аджуном.


Встреча журналистки и модели произошла во время подготовки Адрианы к выходу на подиум. Модель вспомнила журналистку, с которой уже дважды общалась в Стамбуле, поэтому охотно отвечала на вопросы.

 

Сперва речь шла о предстоящем выступлении Лимы в шоу, которое она прокомментировала так: « Victoria’s Secret Fashion Show и для меня и для всей планеты самое главное событие в мире моды. Это шоу уже так ассоциируется с Новым Годом, что вскоре затмит собой Санта Клауса.»
Модель выглядела обеспокоенной и даже грустной. Свое состояние Адриана объяснила так: «Каждый год перед началом шоу я волнуюсь, переживаю... Это никак не проходит.» Но ее слова звучали неубедительно. Так же она отметила, что гордится тем, что для шоу наденет наряд стоимостью в 2 млн долларов, который создан специально для нее.

 

Постепенно журналистка перевела тему разговора на Турцию: «Что приходит вам на ум, когда вы думаете о Турции?»
«Мне очень нравятся турки. Я прекрасно себя чувствую в Стамбуле. Это мой третий дом после Бразилии и Майами. Я обожаю его атмосферу.» - последовал ответ Адрианы.
Тогда Сибель Арна задала интересующий ее вопрос: «В Турции поговаривают о вашей свадьбе с Аджуном. Вы будете его невестой?»

На журналистку сразу же набросились трое охранников Лимы и ее менеджер с возгласами «Она не отвечает на вопросы о личной жизни!» И, перекрикивая их, журналистка спросила: «Так, правда или нет?»
Адриана успокоила своего менеджера, сказав, что знает эту журналистку и ответит на данный вопрос в первый и в последний раз:

«Между мной и Аджуном ничего нет. Мы не встречались, романа не заводили, ничего личного между нами нет. Слухи о свадьбе — глупые сплетни. Аджун - просто мой приятель.»

 

Аджун Ылыджалы еще никак не отреагировал в социальных сетях на это заявление топ модели.  

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA