Altıntaş в Башкирии построит речной порт и два завода

Altıntaş в Башкирии построит речной порт и два завода

В Уфе на встрече главы Башкирии Рустема Хамитова c председателем Совета директоров турецкого холдинга «Altıntaş Group» Мехметом Каном обсуждались вопросы строительства в республике речного порта, завода по переработке леса и экспорту продукции лесоперераб

A+A-

"Нам интересны в том числе такие направления, как строительство и деревопереработка, - обозначил сферу интересов турецкой компании Мехмет Кан. - На сегодняшний день компания обладает всеми техническими возможностями и необходимым потенциалом для того, чтобы реализовать в Башкирии проект речного порта со строительством судов, которые будут подходить именно под условия здешних рек. Также есть намерения построить завод по добыче и переработке природного камня".

Также обсуждалось взаимодействие в сфере туризма, зашла речь о привлечении турецких граждан в Башкирию. "Привлекать граждан Башкирии в Турцию особой необходимости нет, они и так туда ездят, - подчеркнул Кан. - Одной из тем обсуждения была возможность строительства завода по переработке леса и экспорту продукции лесопереработки, готовой продукции", сообщает ИА REGNUM.



 

Эта новость была прочитана 1813 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.