Более тысячи полицейских будут охранять болельщиков на матче Турция - Россия

Более тысячи полицейских будут охранять болельщиков на матче Турция - Россия

Матч начнется на стадионе "Анталья-Арена" . Власти с самого утра начали подготовку к его проведению.

A+A-

За несколько часов до матча полиция оцепит периметр стадиона, будут перекрыты автодороги, ведущие к арене. Предполагается, что будет введена трехэтапная проверка зрителей и болельщиков, и первый кордон безопасности будет расположен еще на дальних подступах к стадиону.

Помимо 1,2 тысячи полицейских, которые будут работать и в городе, и на стадионе, в проверке и досмотре прибывающих на игру будут задействованы около 600 сотрудников частных охранных служб, сообщает МК-Турция.

В самой Анталье меры безопасности повышены еще с июня этого года после сотрясших Турцию терактов. На подъездах в город на основных трассах постоянно дежурят полиция и жандармы, которые проверяют весь въезжающий автотрафик. Внутри города круглосуточно осуществляется усиленное патрулирование улиц и мест скопления народа, в том числе полицейскими в штатском. В аэропорту Антальи принимаются исключительные меры безопасности, в терминалах дежурят усиленные отряды жандармерии.

Сборные России и Турции по футболу проведут первый матч в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Это также и дебютная игра для нового главного тренера сборной России Станислава Черчесова. По некоторым данным, на матч прибудет около двух тысяч российских болельщиков.

 

 

 

Эта новость была прочитана 692 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.