• Анкара4 °C
  • Анталья8 °C
  • Бурса4 °C
  • Эрзурум-4 °C
  • Стамбул9 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Более тысячи полицейских будут охранять болельщиков на матче Турция - Россия
31 Август 2016 Среда 09:14

Более тысячи полицейских будут охранять болельщиков на матче Турция - Россия

Матч начнется на стадионе "Анталья-Арена" . Власти с самого утра начали подготовку к его проведению.

За несколько часов до матча полиция оцепит периметр стадиона, будут перекрыты автодороги, ведущие к арене. Предполагается, что будет введена трехэтапная проверка зрителей и болельщиков, и первый кордон безопасности будет расположен еще на дальних подступах к стадиону.

Помимо 1,2 тысячи полицейских, которые будут работать и в городе, и на стадионе, в проверке и досмотре прибывающих на игру будут задействованы около 600 сотрудников частных охранных служб, сообщает МК-Турция.

В самой Анталье меры безопасности повышены еще с июня этого года после сотрясших Турцию терактов. На подъездах в город на основных трассах постоянно дежурят полиция и жандармы, которые проверяют весь въезжающий автотрафик. Внутри города круглосуточно осуществляется усиленное патрулирование улиц и мест скопления народа, в том числе полицейскими в штатском. В аэропорту Антальи принимаются исключительные меры безопасности, в терминалах дежурят усиленные отряды жандармерии.

Сборные России и Турции по футболу проведут первый матч в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Это также и дебютная игра для нового главного тренера сборной России Станислава Черчесова. По некоторым данным, на матч прибудет около двух тысяч российских болельщиков.

 

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA