• Анкара10 °C
  • Анталья21 °C
  • Бурса16 °C
  • Эрзурум11 °C
  • Стамбул16 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Мировые звезды гольфа встречаются в Анталии
12 Ноябрь 2014 Среда 16:04

Мировые звезды гольфа встречаются в Анталии

Турнир по гольфу, часть Европейского турнира, при поддержке Министерства по делам молодежи и спорта и под эгидой Turkish Airlines начинается в Анталии.

Международный турнир по гольфу, часть Европейского турнира, при поддержке Министерства по делам молодежи и спорта и под эгидой Turkish Airlines начинается в Анталии.

На пресс конференции, посвященной турниру, который пройдет с 13 по 16 ноября в гольф клубе The Montgomerie Maxx Royal,присутствовали Ли Вествуд (Lee Westwood) Серджио Гарсиа (Sergio Garcia). Вместе с чемпионом прошлого года Виктором Дюбуиссоном (Victor Dubuisson) в турнире, общая сумма наград которого составляет 7 миллионов долларов, примут участие такие известные профессиональные гольфисты как Ли Вествуд, Серджио Гарсиа, Генрик Стенсон (Henrik Stenson)... В прошлом году в турнире в Анталии участвовали 78 профессиональных игроков, а первый удар был сделан Тайгером Вудсом (Tiger Woods).

АГАОГЛУ: «ЗДЕСЬ БУДУТ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МИРА»

Глава Турецкой Федерации Гольфа Ахмет Агаоглу напомнил, что за награды в сумме 7 млн долларов будут бороться 75 иностранных и 3 турецких игрока. Цитируя Агаоглу: «На Анталию приходится 30% всех доходов от туризма в Турции. Но из-за проблем на юго-восточной границе, город рискует своим благополучием. Турнир будут транслировать в 39 странах, каждый день в течении 19 часов более 1.5 миллионов зрителей будут следить за турниром в Анталии. Это будет важным посланием всему миру. На площадках для гольфа встретятся лучшие игроки планеты.» Агаоглу добавил, что турнир поможет справиться с затруднениями возникшими в сфере туризма.

Первый турнир по гольфу в 2013 году в Белеке был открыт торжественным межматериковым ударом Тайгера Вудса и в нем сыграло 78 всемирно известных гольфистов.

На пресс конференции посвященной Чемпионату по гольфу Turkish Airlines Open почетными гостями были Ли Вествуд и Серджио Гарсиа.

ГАРСИА: «БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО СОБЫТИЯ»

Серджио Гарсия сказал, что гордится участием в турнире и добавил: «Площадка очень хорошая. Я очень рад принимать участие в этом турнире. Будет трудно, но я верю в свою победу. Я надеюсь стать чемпионом. Я буду бороться до конца.»

ВЕСТВУД: «БЫТЬ ЗДЕСЬ — БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ.»

Ли Вествуд сказал на пресс конференции, что это его второе участие и он верит, что в этот раз удача будет на его стороне. Гольфист поделился чувствами с журналистами: «Я был здесь два года назад и я очень рад снова быть здесь. Мне нравится это гольф-поле. Я уверен, что я в хорошей форме и удача будет мне сопутствовать. Я сделаю все возможное, чтобы победить» Вествуд сказал, что взволнован предстоящим чемпионатом, и добавил: «Для будущего Турции — это очень важное событие. В последние годы здесь прошли значимые турниры. Материальная база - оборудование, площадки - отличные.»

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA