Salamworld начинает со Стамбула

Salamworld начинает со Стамбула

Исламский аналог Facebook, социальная сеть www.salamworld.com начинает свое вещание в Стамбуле.

A+A-


Сайт, финансирование которого ведется известными мусульманскими бизнесменами, позже будет запущен в Каире, Москве, Лондоне, Дубаи, Мекке, Медине, Астане, Нью-Йорке, Париже и Куала-Лумпуре, сообщает портал Газетепорт.

Технические работы проекта будут осуществляться из индийского города Хайдарабад. На первом этапе сайт будет поддерживать турецкий, арабский, английский, французский, фарси и русский языки, а в дальнейшем к ним присоединятся азербайджанский, казахский, узбекский, малайский, китайский, пушту, бенгали и курдский языки.

Проект намерен стать крупнейшей в исламском мире социальной сетью и в течение первых трех лет планирует обзавестись 100 миллионами пользователей. Целевая аудитория Salamworld, который будет работать под лозунгом «Без политики, запретов и границ», – это прежде всего мусульманская молодежь, интеллектуальные лидеры народов, трудовое население, а также все, кто интересуется исламом.

Эта новость была прочитана 1720 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.