• Анкара22 °C
  • Анталья26 °C
  • Бурса21 °C
  • Эрзурум19 °C
  • Стамбул24 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Alfapen готовится к зимней Олимпиаде Сочи-2014
22 Aralık 2008 Pazartesi 19:24

Alfapen готовится к зимней Олимпиаде Сочи-2014

Умные окна» и известный как smart win. Это продукция - результат предприимчивости и традиций фирмы Alfapen



Победа Сочи на проведение зимней Олимпиады - 2014 в уже сделало этот регион привлекательным рынком для турецких фирм. Фирма Alfapen, производящая оконные и дверные системы ПВХ, в список своих новых деловых целей внесла и этот южнороссийский город.


Ведущая фирма данного сектора, особенно активизировавшаяся в последнее время, поставляет продукцию в более 30 стран Европы, Африки и Азии. Alfapen осуществляет 25% экспорта в Россию, Украину и тюркские государства бывшего СССР. Региональный директор Alfapen в Стамбуле Али Ихсан Озероглу говорит, что российский город Сочи является приоритетным в новых планах фирмы. Озероглу отмечает, что в связи с проведением зимней Олимпиады - 2014 в Сочи, для реализации многочисленных строительных проектов понадобятся как уже имеющиеся, так и новые материалы и технологии. Озероглу сообщает, что на данный момент фирма продолжает поддерживать сотрудничество с пятью различными группами региона. По словам регионального директора, фирма старается продавать продукцию разным маркам региона.

Клиент, который ищет, нас находит



Озероглу подчеркивает, что фирма лидирует на рынках России и среднеазиатских стран благодаря 18-летнему опыту. «Как результат производства и развития, мы имеем патент на свой товар, именуемый «умные окна» и известный как smart win. Это продукция - результат предприимчивости и традиций фирмы Alfapen.

Мы имеем четыре марки: Alfapen, Аlfawin, Winglass и Smartwin. В настоящее время мы экспортируем Smartwin в Казахстан, Грузию. Фирма планирует обновить классический рынок пластиковых окон в Европе благодаря этой марке. Мы готовы к честной конкуренции с местными производителями. Фирма отвечает за качество своего товара. Alfapen разработал новую марку, на очереди – увеличение продаж в русскоязычные страны. Хочу заметить следующее: мы не гонимся за крупными клиентами. Клиент сам находит нас. Приведу этому интересный пример. Казахстан – большой регион с крупными городами – Алматы, Астана. О нас узнали через рекламу. Я не искал клиентов, клиент сам пришел с переводчиком и предпринимателем, сотрудничающим с другими турецкими фирмами в течение долгих лет. Таким образом мы открыли представительство, подписав соглашение», - рассказывает Али Ихсан Озероглу о фирме. Alfapen, основанный в 1994 году с целью производства пластиковых окон и дверей, сегодня числится среди крупнейших производителей данного сектора в Турции. Фирма Alfapen, до образования марки действовавшая как представитель других фирм, за короткое время заняла место среди лидеров сектора. История предпринимательства фирмы служит примером для новых поколений турецких предпринимателей. Поначалу фирма построила комплекс для производства профилей. Затем – другой комплекс, для производства оборудования по производству профилей. Не останавливаясь на достигнутом, фирма строит еще один комплекс - для производства форм. Таким образом, фирма Alfapen становится единственной интегрированной фирмой Турции, производящей профили, оборудования для профилей, профильных форм

Босфор-Стамбул

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • Ашхабад ждет гостей Азиады-2017
  • В Турции почтут память жертв событий 15 июля
  • Технологии будущего на выставке в Измире
  • Вся правда о помидорах…
  • Курды ждут реакции Москвы?
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA