• Анкара22 °C
  • Анталья27 °C
  • Бурса21 °C
  • Эрзурум13 °C
  • Стамбул25 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
В Mоскове аварийно сел самолет
05 Aralık 2010 Pazar 00:11

В Mоскове аварийно сел самолет

В Mоскове в аэропорт Домодедово аварийно сел самолет, двое погибших и 83 пострадавших



Число госпитализированных в результате аварии Ту-154 в московском аэропорту "Домодедово" составляет, по последним данным, 83 человека, сообщил РИА Новости представитель Минздравсоцразвития РФ. Два человека погибли.

Ранее в министерстве сообщали о 56 пострадавших.

Самолет Ту-154 "Дагестанских авиалиний" аварийно сел в "Домодедово" с отказавшими двигателями, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично развалился.

"Из числа пострадавших 22 человека направлены на лечение в учреждения Федерального медико-биологического агентства и Минздравсоцразвития, в том числе четверо в тяжелом состоянии", - сказал ранее представитель министерства.

По его словам, в медицинские учреждения города Домодедово отправлены 14 человек, в город Видное - пятеро, то есть всего - 19, из них четверо в тяжелом состоянии и пятеро в состоянии средней тяжести.

"Оставшиеся 15 человек получают амбулаторную и психологическую помощь в аэропорту, если это требуется", - сказал собеседник агентства.

На месте ЧП работают 60 сотрудников МЧС, пожарные расчеты и психологи.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Москвы, на место происшествия выехали более 40 машин "скорой медицинской помощи".

Прокуратура начала проверку в связи с инцидентом, сообщила РИА Новости ранее сотрудница московской межрегиональной транспортной прокуратуры Руфина Невзорова.

На место происшествия выехал московский межрегиональный прокурор на транспорте и прокурор по надзору за исполнением законодательства на воздушном и водном транспорте, начата прокурорская проверка.

По данным транспортной прокуратуры, на борту находились 163 пассажира и девять членов экипажа. Среди пассажиров были дети.
Авиапарк ОАО "Дагестанские авиалинии" , согласно данным сайта авиакомпании, состоит из шести самолетов ТУ-154М, трех самолетов ТУ-134Б и двух вертолетов МИ-8.

Родной брат президента Дагестана, летевший на злополучном Ту-154, умер в больнице

4 декабря, в 22:30  позвонили на мобильный телефон президента Дагестана Магомедсалама Магомедова. Трубку взял другой человек, представившийся его двоюродным братом. Он пообещал через несколько минут передать телефон президенту, который в это время разговаривал по другому телефону. Но после небольшой паузы двоюродный брат Магомедова сказал:

- Только что скончался родной брат президента, который находился в больнице в Москве. Поэтому сейчас Магомедсалам Магомедов не сможет разговаривать

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • ’’Россия для нас важна’’
  • SТАR ТİМЕ: Cтильная одежда для полных женщин
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA