• Анкара7 °C
  • Анталья18 °C
  • Бурса15 °C
  • Эрзурум-5 °C
  • Стамбул15 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
«Великолепный Век» продолжается
19 Август 2014 Вторник 23:29

«Великолепный Век» продолжается

Новый сезон исторического сериала под названием «Кёсем Султан» выйдет в эфир в сентябре 2015 года.

Создатель сериала «Великолепный Век» Тимур Савджы и его команда уже готовят к выходу новые серии «Кёсем Султан». А это значит, что у зрителей снова появится шанс пройтись по шикарным покоям дворца Топкапы, снова окунуться в атмосферу Османской Империи, и, конечно же, встретиться с великолепными персонажами уже другой эпохи.

 

Кёсем Султан - одна из самых влиятельных женщин Османской Империи - родилась в 1590 году, в Греции (или Боснии) под именем Анастасия. Боснийский правитель отправил её в Стамбульский гарем. В пятнадцать лет она стала женой султана Ахмета Первого, получив титул Хасеки. Благодаря острому уму она подчинила своему влиянию и падишаха и всех обитателей дворца. Она славилась не только своим умом, но и красотой. Она единственная, кто сумел сделать падишахами двух своих сыновей, а также быть свидетелем правления своих внуков.

 

Благодаря большой значимости Кёсем Султан, Тимур Савджы и его команда обеспечили неоспоримый успех новому сериалу ещё до его выхода на экраны.                                  

                                                                                                                                  

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA