«Великолепный Век» продолжается

«Великолепный Век» продолжается

Новый сезон исторического сериала под названием «Кёсем Султан» выйдет в эфир в сентябре 2015 года.

A+A-

Создатель сериала «Великолепный Век» Тимур Савджы и его команда уже готовят к выходу новые серии «Кёсем Султан». А это значит, что у зрителей снова появится шанс пройтись по шикарным покоям дворца Топкапы, снова окунуться в атмосферу Османской Империи, и, конечно же, встретиться с великолепными персонажами уже другой эпохи.

 

Кёсем Султан - одна из самых влиятельных женщин Османской Империи - родилась в 1590 году, в Греции (или Боснии) под именем Анастасия. Боснийский правитель отправил её в Стамбульский гарем. В пятнадцать лет она стала женой султана Ахмета Первого, получив титул Хасеки. Благодаря острому уму она подчинила своему влиянию и падишаха и всех обитателей дворца. Она славилась не только своим умом, но и красотой. Она единственная, кто сумел сделать падишахами двух своих сыновей, а также быть свидетелем правления своих внуков.

 

Благодаря большой значимости Кёсем Султан, Тимур Савджы и его команда обеспечили неоспоримый успех новому сериалу ещё до его выхода на экраны.                                  

                                                                                                                                  

 

 

Эта новость была прочитана 2439 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.